Mostrando los 5 resultados
EXTRACTOR – MAX
EXTRACTOR – MAX (Complejo de Enzimas) Descripción: EXTRACTOR MAX es un preparado, enzimático mixto sólido, en forma de polvo, de alta actividad, obtenido por fermentación de distintas variedades de hongos y bacterias. EXTRACTOR MAX ha sido creado y ajustado para … Leer más
VITICELUMAX
VITICELUMAX (Enzima Celulásica) Definición: Es un producto producido por organismos no patógenos, mediante fermentación sumergida, genéticamente no modificados. Se trata de una enzima celulásica que trabaja en un amplio rango de PH y temperatura. EFECTOS Y BENEFICIOS: Esta enzima … Leer más
VITIPECTIMAX
VITIPECTIMAX (Enzima Pectinasa) ENZIMAS-PECTINASAS: Definición: Es una pectinasa fungal para la vinificación y elaboración de mostos, obtenida mediante procesos de fermentación controlada a partir de cepas naturales aisladas y seleccionadas, sin modificaciones genéticas del Aspergillus Niger. EFECTOS Y BENEFICIOS: … Leer más
AMILMAX MP
Amilasa con acción dextrinizante y sacarificante. Para clarificar jugos de fruta con gran contenido de almidón.
PECTIMAX MP
Pectinasa fungal para la industrialización de jugos de fruta