Mostrando los 5 resultados

EXTRACTOR – MAX
EXTRACTOR – MAX

EXTRACTOR – MAX (Complejo de Enzimas) Descripción: EXTRACTOR MAX es un preparado, enzimático mixto sólido, en forma de polvo, de alta actividad, obtenido por fermentación de distintas variedades de hongos y bacterias. EXTRACTOR MAX ha sido creado y ajustado para … Leer más

Leer más
VITICELUMAX
VITICELUMAX

VITICELUMAX (Enzima Celulásica)   Definición: Es un producto producido por organismos no patógenos, mediante fermentación sumergida, genéticamente no modificados. Se trata de una enzima celulásica que trabaja en un amplio rango de PH y temperatura. EFECTOS Y BENEFICIOS: Esta enzima … Leer más

Leer más
VITIPECTIMAX
VITIPECTIMAX

VITIPECTIMAX (Enzima Pectinasa)   ENZIMAS-PECTINASAS: Definición: Es una pectinasa fungal para la vinificación y elaboración de mostos, obtenida mediante procesos de fermentación controlada  a partir de cepas naturales aisladas y seleccionadas, sin modificaciones genéticas del Aspergillus Niger. EFECTOS Y BENEFICIOS: … Leer más

Leer más
Maxibidones Tambores Bidones Cergen
AMILMAX MP

Amilasa con acción dextrinizante y sacarificante. Para clarificar jugos de fruta con gran contenido de almidón.

Leer más
PECTIMAX MP
PECTIMAX MP

Pectinasa fungal para la industrialización de jugos de fruta

Leer más