Mostrando los 13 resultados

AMILMAX LIQ2
Amilasa de origen bacteriano fabricada por fermentación sumergida de una cepa especialmente desarrollada para usos en la industria.

AMILMAX MP
Amilasa con acción dextrinizante y sacarificante. Para clarificar jugos de fruta con gran contenido de almidón.

CEROIL DUST
preparado enzimático mixto en polvo de alta actividad obtenido por fermentación de distintas variedades de hongos y bacterias

CEROIL X 2
preparado enzimático mixto líquido de alta actividad obtenido por fermentación de distintas variedades de hongos y bacterias para extraccion de aceite de oliva

EGC 150.000
una mezcla enzimática normalizada compuesta por glucosa oxidasa y catalasa, que biológicamente cataliza la oxidación de glucosa en ácido glucónico

ENCYCONF – AMI
Endoamilasa para la producción de galletitas, bizcochos y otros panificados

ENZYCONF – PROT
Proteasa para la producción de galletitas, bizcochos y otros panificados.

FUNGALGEN-AMI
alfaamilasa para mejorar la harina en la industria panificadora

FUNGALGEN-PROT
proteasa fungal con mezcla de endo y exopeptidasas para mejorar la textura de la masa

GALACTOGEN LIQ
eta-galactosidasa (lactasa), producida por la fermentación de un cepa seleccionada

MAXYME LPA
Es una proteasa bacteriana en medio alcalino para la industria del pescado

MOHFICER LEV
auxiliar para inhibir el desarrollo de mohos y evitar la fílamentacíón del pan y otros panificados, impidiendo el deterioro prematuro.

PECTIMAX MP
Pectinasa fungal para la industrialización de jugos de fruta