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AMILMAX LIQ2
AMILMAX LIQ2

Amilasa de origen bacteriano fabricada por fermentación sumergida de una cepa especialmente desarrollada para usos en la industria.

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AMILMAX MP
AMILMAX MP

Amilasa con acción dextrinizante y sacarificante. Para clarificar jugos de fruta con gran contenido de almidón.

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CEROIL DUST
CEROIL DUST

preparado enzimático mixto en polvo de alta actividad obtenido por fermentación de distintas variedades de hongos y bacterias

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CEROIL X 2
CEROIL X 2

preparado enzimático mixto líquido de alta actividad obtenido por fermentación de distintas variedades de hongos y bacterias para extraccion de aceite de oliva

 

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EGC 150.000
EGC 150.000

una mezcla enzimática normalizada compuesta por glucosa oxidasa y catalasa, que biológicamente cataliza la oxidación de glucosa en ácido glucónico

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ENCYCONF – AMI
ENCYCONF – AMI

Endoamilasa para la producción de galletitas, bizcochos y otros panificados

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ENZYCONF – PROT
ENZYCONF – PROT

Proteasa para la producción de galletitas, bizcochos y otros panificados.

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FUNGALGEN-AMI
FUNGALGEN-AMI

alfaamilasa para mejorar la harina en la industria panificadora

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FUNGALGEN-PROT
FUNGALGEN-PROT

proteasa fungal con  mezcla de endo y exopeptidasas para mejorar la textura de la masa

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GALACTOGEN LIQ
GALACTOGEN LIQ

eta-galactosidasa (lactasa), producida por la fermentación de un cepa seleccionada

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MAXYME LPA
MAXYME LPA

Es una proteasa bacteriana en medio alcalino para la industria del pescado

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MOHFICER LEV
MOHFICER LEV

auxiliar para inhibir el desarrollo de mohos y evitar la fílamentacíón del pan y otros panificados, impidiendo el deterioro prematuro.

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PECTIMAX MP
PECTIMAX MP

Pectinasa fungal para la industrialización de jugos de fruta

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