Mostrando todos los resultados 13

AMILMAX LIQ2
AMILMAX LIQ2

Amilasa de origen bacteriano fabricada por fermentación sumergida de una cepa especialmente desarrollada para usos en la industria.

Leer más
AMILMAX MP
AMILMAX MP

Amilasa con acción dextrinizante y sacarificante. Para clarificar jugos de fruta con gran contenido de almidón.

Leer más
CEROIL DUST
CEROIL DUST

preparado enzimático mixto en polvo de alta actividad obtenido por fermentación de distintas variedades de hongos y bacterias

Leer más
CEROIL X 2
CEROIL X 2

preparado enzimático mixto líquido de alta actividad obtenido por fermentación de distintas variedades de hongos y bacterias para extraccion de aceite de oliva

 

Leer más
EGC 150.000
EGC 150.000

una mezcla enzimática normalizada compuesta por glucosa oxidasa y catalasa, que biológicamente cataliza la oxidación de glucosa en ácido glucónico

Leer más
ENCYCONF – AMI
ENCYCONF – AMI

Endoamilasa para la producción de galletitas, bizcochos y otros panificados

Leer más
ENZYCONF – PROT
ENZYCONF – PROT

Proteasa para la producción de galletitas, bizcochos y otros panificados.

Leer más
FUNGALGEN-AMI
FUNGALGEN-AMI

alfaamilasa para mejorar la harina en la industria panificadora

Leer más
FUNGALGEN-PROT
FUNGALGEN-PROT

proteasa fungal con  mezcla de endo y exopeptidasas para mejorar la textura de la masa

Leer más
GALACTOGEN LIQ
GALACTOGEN LIQ

eta-galactosidasa (lactasa), producida por la fermentación de un cepa seleccionada

Leer más
MAXYME LPA
MAXYME LPA

Es una proteasa bacteriana en medio alcalino para la industria del pescado

Leer más
MOHFICER LEV
MOHFICER LEV

auxiliar para inhibir el desarrollo de mohos y evitar la fílamentacíón del pan y otros panificados, impidiendo el deterioro prematuro.

Leer más
PECTIMAX MP
PECTIMAX MP

Pectinasa fungal para la industrialización de jugos de fruta

Leer más